Ich bin Bergsteiger und Fotograf und ich habe mich immer schon gefragt, ob der Autofokus in den Bergen genauso präzise funktioniert wie auf Meereshöhe. Kann ich das mit SpyderLensCal überprüfen und gegebenenfalls korrigieren?
Posted by Raphael Graf on 29 September 2010 02:46 PM
Sie können sowohl in den Bergen als auch auf Meereshöhe mit SpyderLensCal die Genauigkeit des Autofokus überprüfen. Achten Sie dabei, dass Sie in beiden Fällen die gleiche Brennweite benutzen, um einen richtigen Vergleich zu erzielen. Bedenken Sie aber, dass Sie nur eine Korrektur pro Objektiv auf Ihrer Kamera abspeichern können.