Ich leite Fotosafaris und bin viel unterwegs. Entsprechend ist mein Equipment ständig im Einsatz und unterschiedlichen Temperaturen ausgesetzt. Macht SpyderLensCal da für mich Sinn?
Posted by Raphael Graf on 29 September 2010 02:58 PM
Selbstverständlich! Gerade im täglichen Einsatz sollten Sie ihr Equipment regelmäßig mit SpyderLensCal überprüfen und bei Bedarf kalibrieren.
SpyderLensCal ist klein und handlich, passt in jede Fototasche und kann überall hin mitgenommen werden.