Puis-je calibrer mon objectif fisheye avec le SpyderLensCal?
Posted by Raphael Graf on 29 September 2010 03:31 PM
Les objectifs fisheye sont difficiles à calibrer, car ils ont tendance à avoir une profondeur de champ très importante. Si vous pouvez réduire suffisamment la profondeur de champ pour distinguer la plage sur la règle du SpyderLensCal, vous pourrez calibrer l’objectif à la condition que votre appareil photo puisse permettre de stocker les données d'étalonnage de cet objectif AF.