Knowledgebase
"SaveProfileUsingICM.CompareFiles failed" und/oder "SaveProfileUsingICM.Delete File failed". Warum passiert das?
Posted by Raphael Graf on 09 June 2011 11:56 AM
Ich bin sicher mein Benutzer-Konto (Windows oder Mac) verfügt über sämtliche Rechte, um vollständigen Zugriff auf den Computer zu haben.
Dennoch kann das Profil nach der Kalibrierung nicht gespeichert werden. Ich erhalte die Fehlermeldung(en):

"SaveProfileUsingICM.CompareFiles failed" und/oder "SaveProfileUsingICM.Delete File failed". Warum passiert das?


Wenn Sie sich sicher sind, dass Ihr Benutzer-Konto über sämtliche Zugriffsrechte verfügt und Sie nach der Kalibrierung immernoch diese Fehlermeldung erhalten,
dann blockiert höchstwahrscheinlich eine andere Anwendung/Programm die Profilierungs-Datei.

Schliessen Sie deshalb bitte vorab ALLE laufenden Programme/Anwendungen (insbesondere Webbrowser und Bildbearbeitungsprogramme)
und versuchen danach den Monitor erneut zu kalibrieren.