Welchen Unterschied gibt es zwischen Spyder4TV und anderen DVD/BlueRay-Kalibrierungsprodukten?
Posted by Raphael Graf on 23 August 2012 12:44 PM
Mit herkömmlichen Kalibrierungs-DVD/BlueRays können Sie die Bildschirmeinstellungen Ihres Fernsehgeräts nur nach Augenschein anpassen. Dieses Verfahren beruht auf subjektiver Wahrnehmung und die Ergebnisse fallen deshalb von Mal zu Mal unterschiedlich aus. Spyder4TV ist ein elektronisches Kolorimeter, mit dem die Voreinstellungen für Helligkeit, Kontrast, Farbe, Farbton und Farbtemperatur auf Ihrem TV-Gerät objektiv gemessen werden. So wissen Sie genau, welche Anpassungen Sie vornehmen müssen, um die Bildqualität drastisch zu verbessern. Spyder4TV ist ein elektronisches „Auge“, das genaue physikalische Messungen vornimmt und Ihnen die korrekten Einstellungen bereitstellt, die Sie nach Augenmaß nie richtig hinbekommen würden. Mit Spyder4TV können Sie Ihre Einstellungen ganz genau anpassen, ohne raten zu müssen.