Wie macht der SpyderCheckr 24 die Farbkorrektur meiner Bilder?
Posted by Raphael Graf on 22 August 2014 08:43 AM

Die SpyderCheckr Software analysiert die Zielerfassung für eine bestimmte Kombination aus Kamera/Objektiv und vergleicht diese dann mit den bekannten Werten für jedes Farbfeld. Sie nutzt diese Analyse, um ein Profil, welches die Werte für Farbton, Sättigung und Luminanz in jedem Farbkanal beinhaltet, für das unterstützte Bearbeitungsprogramm zu erstellen.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24