Solange meine SpyderCheckr 24 Farbtafel parallel zum Sensor der Kamera und dem schwarzen Rand ausgerichtet ist, überschneidet Sie sich mit dem Farbzielnetz in der Software, egal welche Kante oben ist. Ich habe es auch mit dem 48 Felder SpyderCHECKR versu
Posted by Raphael Graf on 22 August 2014 09:31 AM

Der 48 Felder SpyderCheckr hat eine klare Orientierung bedingt durch die Hülle und die Software. Das SpyderCheckr 24 Zielbild kann horizontal oder vertikal abfotografiert werden. Die Software prüft die Felderanordnung. So lässt sich das das Ziel so weit wie nötig drehen, um es auf das Farbzielnetz auszurichten.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24