Wenn ich den SpyderCheckr 24 Ziel im Querformat fotografiere, korrigiert die Software manchmal die Orientierung, aber nicht immer. Was ist das Geheimnis dahinter?
Posted by Raphael Graf on 22 August 2014 09:32 AM

Schneiden Sie das Bild des SpyderCHECKR 24 immer auf den schwarzen Rand zu. So wird die Auto-Rotation-Funktion auch korrekt funktionieren. Stellen Sie dabei auch sicher, dass Sie das Zielbild entsprechend drehen, bis der SpyderCheckr 24 vertikal oder horizontal ausgerichtet ist und nicht in einem falschen Winkel steht.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24