SpyderGallery ne trouve pas un capteur Spyder, même si le Spyder est connecté à l'ordinateur et le programme SpyderGallery Desktop est activé et en cours d'exécution sur l'ordinateur.
Posted by Raphael Graf on 11 February 2019 08:35 AM

SpyderGallery ne trouve pas un capteur Spyder, même si le Spyder est connecté à l'ordinateur et le programme SpyderGallery Desktop est activé et en cours d'exécution sur l'ordinateur.

Solution:

Assurez-vous que votre appareil mobile (Android / iOS) est connecté (par WLAN / WiFi) avec le même réseau que votre ordinateur (WLAN / LAN). Assurez-vous également que les paramètres dans le routeur Wi-Fi, tels que "les appareils sans fil peuvent communiquer les uns avec les autres» ou le réglage "Mode Hôtel" est désactivée. Vérifiez que le pare-feu de l'ordinateur, le port 9696 est ouvert.