Le SpyderCheckr 24 semble que prévu pour l'acquisition de cible. Actuellement j'utilise SpyderCUBE pour la balance des blancs et l'exposition pour capturer des informations...
Posted by Raphael Graf on 16 September 2014 09:12 AM

Q:

Le SpyderCheckr 24 semble que prévu pour l'acquisition de cible. Actuellement j'utilise SpyderCUBE pour la balance des blancs et l'exposition pour capturer des informations. Avec le SpyderCheckr avec 48 champs je créer des profils pour chacun de mes caméras et des objectifs. Est l'utilastion du SpyderCheckr 24 en plus le flux de travail recommandé pour les utilisateurs?

R:

Votre flux de travail est excellente. Certains utilisateurs peuvent vouloir utiliser des cibles de couleurs plus petits (SpyderCheckr 24), par exemple, pour la reproduction. SpyderCheckr 24 peut également être utilisé pour régler la balance des blancs de l'appareil photo pour des images non-RAW. Cela permet aussi l'exactitude de l'aperçu sur l'écran LCD de l'appareil et augmente la précision de l'histogramme. L'appareil convertit l'image en un histogramme JPEG. Les autres utilisateurs veulent juste utiliser une cible de couleur à faible coût dans le même flux de travail.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24