Je suis confus entre SpyderCheckr et SpyderCUBE. Quelle solution dois-je utiliser localement?
Posted by Raphael Graf on 16 September 2014 09:16 AM

Cela dépend de vos besoins sur le site. Si vous réglez la balance des blancs de l'appareil photo ou de faire des images où la reproduction précise des couleurs est important, alors SpyderCheckr 24 est le meilleur choix. Mais si vous voulez collecter des informations de source de lumière primaire et secondaire, ou la balance des blancs pour la source de lumière primaire, alors SpyderCUBE est le meilleur outil pour le faire. Dans certains cas, il est idéal pour photographier la fois.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24