Mon travail comprend la photographie et la vidéographie. Est SpyderCheckr 24 la cible de la bonne couleur pour mes besoins combinés?
Posted by Raphael Graf on 16 September 2014 09:19 AM

SpyderCheckr 24 est une super cible de couleur de l'équilibre à huis clos blanc, référence visuelle et correction vidéo dans Blackmagic DaVinci Resolve 11.

Il peut également être utilisé pour distinguer les caméras. SpyderCheckr 24 est la solution flexible et rentable pour vos besoins. Dans le long terme, vous pouvez utiliser la SpyderCheckr PRO (48 champs SpyderCheckr avec le SpyderCUBE), car cela fournit des fonctions supplémentaires. La solution complète pour les pros de vidéo est la SpyderHD. L'achat de SpyderHD offre une économie de 30% par rapport aux composants individuels respectifs.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24