Puis-je remplacer mon vieux cible de couleur avec 24 champs par un SpyderCheckr 24?
Posted by Raphael Graf on 16 September 2014 09:20 AM

Oui, si vous utilisez une cible de couleur avec 24 champs pour les fonctions visuelles, la SpyderCheckr 24 devrait être assez grand et assez semblables à remplacer la couleur cible. Si vous utilisez votre logiciel tiers champs 24 buts, alors vous devriez être en mesure de le faire peuvent continuer à appliquer. Le cas échéant mais alors vous devez inverser l'ordre des champs de chaque autre rangée jusqu'à ce que vous modifiez l'image de référence. Vous pouvez modifier l'ordre des champs dans votre logiciel de retouche d'image, avant d'importer l'image de référence.

Si vous voulez utiliser le logiciel pour appareil photo SpyderCheckr calibrage lieu de votre objectif plus 24 domaine, les résultats à partir du logiciel SpyderCheckr devraient être tout aussi bonne, voire meilleure, que ce que vous avez accompli dans le passé.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24