Que signifie les échantillons de couleur du SpyderCHECKR 24?
Posted by Raphael Graf on 16 September 2014 09:36 AM

SpyderCheckr 24 représente 24 couleurs standard. Ils sont utilisés dans une variété de produits de couleurs. Ces patchs sont à proximité ou au sein de l'espace de couleur sRVB pour éviter le rognage de gamme et aussi pour assurer la plus grande expérience possible pour l'utilisateur avec une large gamme de dispositifs d'acquisition, d'affichage et de sortie. L'ordre dans lequel différents logiciels lu la couleur standard 24 peut varier. Le SpyderCheckr offre dans un motif de serpent, de sorte que la lecture d'une colonne de bas en haut à l'autre est la séquence de mesure normal. Niveaux de gris va du blanc au noir en incréments de 20%. Les autres champs de la SpyderCheckr 24 sont totalement saturés taches de couleur. Les boîtes dans le coin en bas à droite sont deux tons standards de la peau.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24