Où sur mon ordinateur puis-je trouver le logiciel SpyderCheckr?
Posted by Raphael Graf on 18 September 2014 12:27 PM

SpyderCheckr peut être utilisé en tant que logiciel autonome ou via un accès à partir d'Adobe Lightroom ou Hasselblad Phocus. Ces deux méthodes permettent d'étalonnage de couleurs pour chacun des programmes en charge.

Si SpyderCheckr est utilisé comme une application autonome, il peut être consulté par l'intermédiaire de programmes / applications de l'ordinateur. Pour utiliser SpyderCheckr directement à partir de Lightroom, faire un clic droit sur l'image cible et sélectionnez "Modifier dans SpyderCheckr". Pour ce faire pour Phocus, exporter l'image de la cible sous TIFF 16 bits, puis sélectionnez SpyderCheckr comme une destination d'exportation.

Lorsque le premier écran dans le logiciel de SpyderCheckr "SpyderCheckr 48" affiche ci-dessous, alors le logiciel est configuré pour le 48 domaines nuancier. Si nécessaire pour l'utilisation des 24 champs pour modifier ce nuancier, allez dans les paramètres du logiciel SpyderCheckr, et changer le réglage au bas de la fenêtre.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24