Quel format de fichier dois-je utiliser pour créer un profil?
Posted by Raphael Graf on 18 September 2014 12:32 PM

Il faut toujours prendre une photo de la cible SpyderCheckr 24 à huis clos au format RAW; ou si aucune fonction RAW disponible, le format standard recommandée par le fabricant pour les caméras vidéo. Pour utiliser SpyderCheckr 24 directement à partir de Lightroom, un clic droit sur l'image cible, et sélectionnez "Modifier dans SpyderCheckr". Pour Phocus, exporter l'image de la cible sous AdobeRVB TIFF 16 bits et sélectionnez le logiciel de SpyderCheckr comme une destination d'exportation pour l'utiliser il.

Enregistrez le fichier sous AdobeRVB TIFF sans compression à partir de quand vous utilisez Camera Raw. C'est l'image que vous ouvrez dans le logiciel de SpyderCheckr.