Je viens d'acheter un SpyderCheckr 24 et mis à niveau vers la dernière version du logiciel. Toutefois, la version de logiciel pour les champs 48 est configuré. Comment puis-je basculer sur la version SpyderCheckr 24?
Posted by Raphael Graf on 18 September 2014 12:54 PM

Le logiciel de SpyderCheckr (version 1.2) a été conçu pour fonctionner avec soit les champs 24 ou 48. La sélection des 24 champs ou schéma de la table 48 champs est affiché en tant que mode. Pour sélectionner ce mode, vous lancez le logiciel SpyderCheckr de nouveau et aller dans les paramètres. Au bas de la fenêtre vous trouverez le sélecteur de mode pour basculer entre les SpyderCheckr 24 et 48.

Cependant, étant donné que la plupart des utilisateurs d'utiliser l'une ou l'autre version SpyderCheckr, le logiciel dans le mode de la cible de couleur d'origine par défaut est automatiquement activé. Ceux qui utilisent seulement un tableau de couleur, le mode de réglage ne ​​doit jamais changer. Si vous avez deux objectifs, vous devez d'abord sélectionner le mode approprié.