Tant que SpyderCheckr est parallèle au capteur de la caméra et la bordure noire, des chevauchements avec le réseau cible de couleur dans le logiciel, quel que soit le bord est en place. J'ai essayé avec SpyderCheckr 48, et cela ne semble pas faire tourner
Posted by Raphael Graf on 18 September 2014 12:55 PM

Q:

Tant que SpyderCheckr est parallèle au capteur de la caméra et la bordure noire, des chevauchements avec le réseau cible de couleur dans le logiciel, quel que soit le bord est en place. J'ai essayé avec SpyderCheckr 48, et cela ne semble pas faire tourner autant que le SpyderCheckr 24 fait. Si ont ne peut même pas tourner SpyderCheckr 48?

A:

SpyderCheckr 48 a une orientation claire en raison de la gaine et le logiciel. L'image SpyderCheckr 24 peut être photographié horizontalement ou verticalement. Le logiciel vérifie l'ensemble des champs. Alors on peut tourner l'objectif dans la mesure nécessaire à l'aligner sur le réseau cible de couleur.