Pourquoi le modèle de couleur ne correspond pas aux couleurs de l'image cible?
Posted by Raphael Graf on 18 September 2014 12:56 PM

Assurez-vous que ce qui suit est le bon mode (SpyderCheckr 48 ou SpyderCheckr 24) dans les paramètres est utiliser. Lorsque vous importez un fichier qui n'est pas le mode correspond correctes (par exemple, un 48-champs avec le mode SpyderCheckr 24) alors vous ne serez pas en mesure d'aligner le modèle de couleur sur l'image cible.