J'ai comparé les résultats de mon SpyderCheckr 48 avec ceux de mon nouveau SpyderCheckr 24. Les résultats sont un peu différents; Pouvez-vous expliquer pourquoi?
Posted by Raphael Graf on 18 September 2014 01:00 PM

SpyderCheckr 48 fonctionne avec une plus grande quantité de taches de couleur avec une faible saturation de couleur supplémentaire; les résultats sont un peu plus subtil.

Selon l'application, les utilisateurs utilisent l'un ou l'autre cible est adapté à leurs besoins d'obtenir des résultats.