Comment faire pour recevoir les mises à jour de mon logiciel ?
Posted by Raphael Graf on 02 April 2015 01:11 PM

Datacolor cherche constamment à améliorer et à faire évoluer ses logiciels. Les mises à jour résultantes sont publiées dans la section « Software Upgrades » de notre site Web, et nos clients ont la possibilité de les télécharger gratuitement. La seule chose dont les clients ont besoin pour installer les mises à jour publiées par Datacolor est le numéro de série de leur logiciel.