Funktioniert Spyder5 mit macOS Mojave 10.14 und/oder macOS High Sierra 10.13? Ich erhalte eine Warnmeldung, dass Spyder nicht für meinen Mac optimiert ist.
Posted by Raphael Graf on 08 October 2019 02:28 PM

Sie erhalten diese Meldung, wenn Sie eine 32-Bit-Anwendung starten. Die Spyder-Software funktioniert jedoch auf Ihrem macOS High Sierra 10.13 und/oder macOS Mojave 10.14-System. Die Nachricht bezieht sich auf zukünftige Betriebssysteme.

Eine 64-Bit-Software ist für macOS High Sierra 10.13 und/oder macOS Mojave 10.14 nicht erforderlich.

Datacolor ist sich der Situation bewusst und lässt Spyder5-, SpyderPRINT- und SypderCHECKR-Benutzer natürlich nicht alleine. SpyderCHECKR wurde bereits aktualisiert: https://support.datacolor.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/1516/140/spydercheckr-13-macintosh

Updates für Spyder5 werden per Mitte Oktober 2019 und für SpyderPRINT per Mitte November 2019 verfügbar sein.