Mein MacBookPRO verfügt lediglich über USB-C-Anschlüsse. Ist SpyderX damit kompatibel?
Posted by Raphael Graf on 11 February 2019 08:46 AM

Ja - während die meisten Geräte noch über USB-A Anschlüsse verfügen, haben einige kompakte Geräte, hauptsächlich von Apple, die USB-A Anschlüsse vollständig zugunsten von USB-C weggelassen. Stecken Sie einfach einen USB-C>A Adapter in das SpyderX-Kabel und schließen Sie ihn damit an den USB-C Anschluss Ihres Geräts an.