Mein älteres Kalibriergerät funktioniert immer noch gut mit meinem älteren Monitor, scheint jedoch mit neueren Bildschirmtypen Schwierigkeiten zu haben. Wird SpyderX die neueren Computerbildschirme kalibrieren?
Posted by Raphael Graf on 11 February 2019 08:57 AM

SpyderX kann alle aktuell auf dem Markt verfügbaren Bildschirmtypen/-technologien kalibrieren. Um eine genaue Bildschirmkalibrierung sicherzustellen, ist es wichtig ein mindestens gleich neues Kalibriersystem wie Monitor zu verwenden, .