Mein alter Spyder hatte auf dem USB-Kabel ein Gegengewicht um Ihn damit entsprechend auf dem Monitor positionieren zu können. Aber SpyderX hat dies nicht. Wie soll ich SpyderX an meinen Monitor hängen?
Posted by Raphael Graf on 11 February 2019 08:57 AM

SpyderX verwendet ein neues Design, bei dem der Objektivdeckel auch gleich das Gegengewicht ist. Sobald der Deckel vom Spyder gelöst wird, wird das USB-Kabel durch diesen Deckel geführt, der nach oben geschoben werden kann, um so als Gegengewicht beim Hängen des Spyders über den Bildschirm zu dienen. Wenn der Deckel fest am USB-Kabel zu sitzen scheint, ziehen Sie zu Beginn einfach vorsichtig daran, bis er sich am Kabel löst. Hinweis: Halten Sie dazu den SpyderX nicht fest und ziehen Sie den Objektivdeckel am Kabel entlang. Fassen Sie das Kabel stattdessen an der Stelle, an der es am SpyderX befestigt ist fest, um den Objektivdeckel entlang des Kabels an entsprechender Stelle zu positionieren.