Meine früherern Spyder zeigten sehr unterschiedliche Messungen der Bildschirmtemperatur, verglichen von einem Spyder zum anderen, auf dem gleichen Monitor. Wenn ich zu SpyderX wechsle, wird dieses Problem dadurch gelöst?
Posted by Raphael Graf on 11 February 2019 08:57 AM

Die Konsistenz zwischen mehreren SpyderX-Einheiten auf demselben Monitor (Inter-Instrument-Vereinbarung) oder demselben SpyderX-Gerät, wenn sie mehrmals auf demselben Monitor (In-Instrument-Vereinbarung) platziert werden, ist viel genauer als bei früheren Kalibriergeräten. Anstatt Abweichungen von bis zu tausend Grad Kelvin zu haben, wie dies bei Spyder3 oder 4 üblich war, messen sie jetzt fast zehnmal genauer. Die Genauigkeit zwischen den Kalibrierungen auf demselben Bildschirm wird ebenfalls verbessert.