Warum sollte ich meinen Monitor kalibrieren? Meine Frage ist ziemlich einfach, aber müssen neuere Monitore überhaupt noch kalibriert werden?
Posted by Raphael Graf on 11 February 2019 08:58 AM

Trotz Verbesserungen der Bildschirmqualität bei heutigen Monitoren erfordert die Farbgenauigkeit und -konsistenz, die bei der Bild- und Videobearbeitung erforderlich sind, nach wie vor eine Kalibrierung der Computerbildschirme. SpyderX ist das schnellste, präziseste und benutzerfreundlichste Monitor-Kalibrierungswerkzeug aller Zeiten.