Wenn ich mit der Kolorimeter-Funktion das Schwarz meiner Monitore messe kann ich überhaupt keine Änderungen bemerken. Ist die Software hängengeblieben?
Posted by Raphael Graf on 11 February 2019 08:57 AM

SpyderX misst im Dunkeln wesentlich besser als frühere Spyder. Bei Weiß ändert sich der Bildschirm etwas, so dass der Cap Y-Wert (Bildschirmhelligkeit) sich um winzige Werte zwischen den Messungen bewegt. Bei Schwarz ist der Bildschirm jedoch viel konsistenter und daher neigen Cap Y (und alle anderen Werte) dazu gleich zu bleiben.