J'ai un MacBook Pro. Celui-ci n'a pas de ports USB de taille habituelle mais des petits ports USB Type C. Est-il compatible avec le SpyderX?
Posted by Raphael Graf on 11 February 2019 08:55 AM

En effet, si la plupart des équipements disposent encore de ports USB Type A, certaines machines compactes, particulièrement celles produites par Apple, ont éliminé les ports USB-A pour adopter les ports USB-C. Les utilisateurs Apple devront donc utiliser un adaptateur pour utiliser des prises USB-A telles que celle du SpyderX. Il vous suffit de place n'importe quel adaptateur USB C > A sur le câble du SpyderX et de le connecter au port USB-C de votre équipement.