J'aime beaucoup l'objectif du SpyderX ! Comment le nettoyer?
Posted by Raphael Graf on 11 February 2019 08:54 AM

L'objectif du SpyderX est en retrait et est couvert par le bouchon d'objectif la plupart du temps, même lorsque l'équipement contrôle la lumière ambiante. Il n'a donc pas besoin d'être souvent nettoyé. Si vous trouvez un peu de poussière, contentez-vous de l’essuyer avec un chiffon adapté. Si vous laissez des traces sur l'objectif en le touchant avec votre doigt, utilisez un nettoyant pour lunettes ou pour objectif avant de frotter avec un chiffon.