Je n'ai jamais été pleinement satisfait par la cohérence des couleurs entre mes différents affichages étalonnés. Le SpyderX me permettra-t-il de résoudre ce problème?
Posted by Raphael Graf on 11 February 2019 08:53 AM

Le SpyderX améliorera certainement la correspondance entre les écrans. Sa méthode de visualisation de l'écran est plus proche de l'œil humain et il offre un meilleur contrôle de la balance des blancs, du gamut de couleurs et des détails d'ombre. Les différents écrans devraient donc paraître plus similaires après un étalonnage SpyderX. En particulier dans la version Elite, SpyderX offre, avec les fonctions StudioMatch et SpyderTune, la meilleure correspondance visuelle possible entre différents moniteurs en fonction de la technologie rétroeclairage utilisée dans l’affichage.