J'ai déjà acheté des équipements Spyder Pro par le passé. Existe-t-il une raison particulière pour que je passe à SpyderX Elite cette fois-ci?
Posted by Raphael Graf on 11 February 2019 08:53 AM

Quelle que soit la version sur SpyderX que vous achetez, vous aurez accès au même équipement. Il existe cependant un certain nombre de différences du point de vue du logiciel. La plus importante d'entre elles est la console Expert, qui vous permet de prendre le contrôle du logiciel pour l'utiliser exactement comme vous le voulez. On peut également citer le nombre quasi infini de standards sur lesquels étalonner votre affichage. La possibilité d'étalonner des vidéoprojecteurs est également souvent citée comme raison pour passer à la version Elite. StudioMatch, qui simplifie la mise en correspondance d'un groupe de système, est également une fonctionnalité importante pour toutes celles et ceux qui utilisent plusieurs ordinateurs. Les autres fonctionnalités concernent essentiellement les tests et rapports avancés. Nous vous conseillons de prendre le temps de considérer attentivement chacune de ces fonctionnalités. Il n'existe en effet pas de méthode de mise à niveau entre SpyderX Pro et Elite.