Mon ancien étalonneur fonctionne très bien avec mes anciens écrans, mais il semble rencontrer des problèmes sur les écrans les plus récents. Le SpyderX permet-il d'étalonner les écrans récents?
Posted by Raphael Graf on 11 February 2019 08:52 AM

Le SpyderX est conçu pour étalonner tous les types d'écran les plus récents. Il est important d'utiliser un système d'étalonnage au moins aussi récent que vos affichages afin de vous assurer d'un étalonnage précis.