Mes anciens Spyder avaient une face avant et une face arrière, avec un contrepoids situé sur le câble. Le SpyderX ne semble pas disposer de ces éléments. Pourquoi son design est-il différent?
Posted by Raphael Graf on 11 February 2019 08:52 AM

Le Spyder5 et le SpyderX utilisent tous deux un nouveau design qui intègre un bouchon d'objectif qui se fixe sur le système optique. Une fois le capuchon détaché sur Spyder, il peut être glissé le long du câble USB pour servir de contrepoids lors de la suspension de votre Spyder sur l'écran. Si le bouchon semble un peu trop serré sur le câble, tirez-le doucement jusqu'à le décoincer.