Mes précédents Spyder offraient des mesures de température des couleurs très différentes entre elles pour un seul et même écran. Si je passe au SpyderX, ce problème sera-t-il résolu?
Posted by Raphael Graf on 11 February 2019 08:51 AM

La constance entre différents équipements SpyderX sur le même affichage (accord inter-instruments) ou pour un seul équipement SpyderX placé plusieurs fois sur le même écran (accord intra-instrument) est bien plus précise qu'avec les étalonneurs précédents. Alors que les variations entre étalonneurs pouvaient atteindre près de mille Kelvins avec les Spyder 3 ou 4, la précision est aujourd'hui presque dix fois supérieure. La constance entre différents étalonnages du même écran a également été améliorée dans une mesure comparable.