Mes précédents Spyder avaient parfois besoin d'efforts particuliers pour les fixer sur le moniteur et établir un contact direct avec l'écran. J'ai lu que ce facteur n'était pas aussi important avec le SpyderX. Est-ce vrai et, si oui, pourquoi?
Posted by Raphael Graf on 11 February 2019 08:51 AM

SpyderX utilise un tout nouveau moteur colorimétrique basé sur un objectif. Plutôt que de prendre ses mesures par contact avec l'écran, il visionne celui-ci à travers un grand objectif intégré au SpyderX. Celui-ci n'est pas collé à l'écran. Cela signifie également que le SpyderX n'a pas besoin d'un contact complet avec l'écran pour en lire les couleurs. Nous recommandons d'éviter tout angle lors de l'étalonnage avec SpyderX. Néanmoins, un petit écart n'aura pas d'effet significatif sur le résultat.