Pourquoi étalonner mon moniteur ? Ma question est assez basique, mais les nouveaux moniteurs ont-ils réellement besoin d'être étalonnés?
Posted by Raphael Graf on 11 February 2019 08:50 AM

Malgré les nombreuses améliorations qu’ont récemment connu les technologies d’affichage, l'édition photo et vidéo exige un degré de précision et de cohérence que seul un étalonnage matériel est en capacité d’apporter. Le SpyderX est le plus rapide, le plus précis et le plus simple de nos outils d'étalonnage.