macOS Catalina 10.15: Funktionieren SpyderX, Spyder5, SpyderPRINT, SpyderCHECKR und Spyder4 mit macOS Catalina 10.15?
Posted by Boris Bergmann on 05 December 2019 01:36 PM

Funktionieren SpyderX, Spyder5, SpyderPRINT, SpyderCHECKR und Spyder4 mit dem neuen macOS Catalina 10.15?

SpyderX

Die SpyderX Software ist eine 64-Bit Version und funktioniert mit macOS Catalina 10.15

Spyder5

Die Spyder5 Software-Update Installer sind verfügbar als 64-Bit Versionen und funktionieren mit macOS Catalina 10.15.
Bitte nutzen Sie die folgenden Download-Links:
Spyder5Express: http://goto.datacolor.com/download/s5x100b
Spyder5Pro: http://goto.datacolor.com/download/s5p100b
Spyder5Elite: http://goto.datacolor.com/download/s5el100b

SpyderPRINT

Der SpyderPRINT Software-Update Installer ist verfügbar als 64-Bit Version und funktioniert mit macOS Catalina 10.15.
Bitte nutzen Sie den folgenden Download-Link:
http://www.datacolor.com/goto/downloads/SpyderPrint

SpyderCHECKR

Die SpyderCHECKR Software wurde bereits als 64-Bit Version veröffentlicht und funktioniert mit macOS Catalina 10.15.
Bitte nutzen Sie den folgenden Download-Link:
https://support.datacolor.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/1516/140/spydercheckr-13-macintosh

Spyder4

Datacolor hat im Frühjahr 2019 angekündigt hat, dass ab dem 01. August 2019 keine weiteren Spyder4 Software Updates für zukünftige Betriebssysteme zur Verfügung gestellt werden. Der Spyder4 wurde 2012 in den Markt eingeführt. Wir empfehlen ein Upgrade auf den neuen SpyderX: https://spyderx.datacolor.com/