Puis-je utiliser le ColorReader EZ indifféremment avec un IPhone™ ou un téléphone Android™ ?
Posted by Raphael Graf on 18 September 2020 08:33 AM

Puis-je utiliser le ColorReader EZ indifféremment avec un IPhone™ ou un téléphone Android™ ?

Oui. Vous pouvez télécharger l'application ColorReader sur ses deux systèmes. La configuration requise inclut la version Android 6.0 ou supérieure ou la version iOS 9.3 ou supérieure.