Que puis-je mesurer avec le ColorReader EZ ?
Posted by Raphael Graf on 18 September 2020 08:38 AM

Le ColorReader EZ vous offrira des résultats optimaux sur des surfaces plates, lisses et monochromes. L'appareil doit être placé directement sur la surface que vous mesurez (il doit y avoir contact, il ne suffit pas de le pointer vers la surface) afin qu'aucune lumière parasite ne vienne nuire à la précision de la mesure. Les surfaces comme le stuc, les tissus texturés et les surfaces très brillantes peuvent affecter la précision des couleurs, tout comme les surfaces présentant un dégradé de couleurs. Si vous mesurez une couleur faisant partie d'un motif, assurez que la portion que vous désirez mesurer soit suffisamment grande (7 x7 mm) pour que l'objectif couvre la surface dans son entièreté.