Colorreader EZ, comment puis-je changer les marques de peintures avec lesquelles je souhaite établir des correspondances ?
Posted by Raphael Graf on 18 September 2020 08:49 AM

Colorreader EZ, comment puis-je changer les marques de peintures avec lesquelles je souhaite établir des correspondances ?

Après une mesure, cliquez sur « Changer » dans le coin supérieur droit. Sélectionnez les marques de peinture avec lesquelles vous désirez établir des correspondances et cliquez sur « Correspondance » pour mettre les résultats à jour.