Mein Computer verfügt nur über USB-C Anschlüsse, kann ich den Spyder USB-C Adapter nutzen um so mit dem SpyderX / Spyder5 Sensor meinen Monitor zu kalibrieren?
Posted by Boris Bergmann on 08 June 2021 03:07 PM

Mein Computer verfügt nur über USB-C Anschlüsse, kann ich den Spyder USB-C Adapter nutzen um so mit dem SpyderX / Spyder5 Sensor meinen Monitor zu kalibrieren?

Ja, das genau ist der Grund, warum Datacolor sich entschlossen hat mit dem Spyder USB-C eine getestete Lösung zum Kalibrieren von Systemen, die ausschließlich über USB-C Anschlüsse verfügen, anzubieten.