Welche Geräte empfehlen Sie für die Nutzung mit dem Spyder Tripod und wie groß darf das Maximalgewicht eines solchen Gerätes sein?
Posted by Boris Bergmann on 08 June 2021 03:09 PM

Welche Geräte empfehlen Sie für die Nutzung mit dem Spyder Tripod und wie groß darf das Maximalgewicht eines solchen Gerätes sein?

Der Spyder Tripod kann mit dem SpyderCUBE, dem SpyderLENSCAL und vielen anderen Geräten genutzt werden.
Die können zum Beispiel kompakte Digital Kameras, wie zum Beispiel Panasonic Lumix DMC-TZ81, Panasonic Lumix DMC-TZ71, Canon PowerShot SX620 HS, etc. sein, kleinere LED Foto/Video Leuchten und viele andere Geräte dessen Gewicht unter der Maximalbelastung des Spyder Tripod von 275 g liegt.