Knowledgebase
Mon ordinateur ne dispose que de ports USB-C, le Spyder USB-C me permet-il d'étalonner mon moniteur avec un capteur SpyderX / Spyder5?
Posted by Raphael Graf on 01 July 2021 08:18 AM

Mon ordinateur ne dispose que de ports USB-C, le Spyder USB-C me permet-il d'étalonner mon moniteur avec un capteur SpyderX / Spyder5?

Oui, c'est exactement pour cela que Datacolor a décidé de proposer une solution testée qui permet d'étalonner les systèmes ne disposant que des ports USB-C.

Help Desk Software by Kayako support.datacolor.com/index.php?