Avec quels ordinateurs le Spyder USB-C peut-il être utilisé?
Posted by Raphael Graf on 01 July 2021 08:38 AM

Avec quels ordinateurs le Spyder USB-C peut-il être utilisé?

Vous pouvez utiliser le Spyder USB-C sur des ordinateurs Mac et Windows afin d'étalonner vos moniteurs.

Vous pouvez également utiliser le Spyder USB-C sur des ordinateurs Mac et Windows, ainsi que sur les appareils Android dotés d'un port USB-C et sur les appareils iOS fournis avec un port USB-C tels que l'iPad Pro avec processeur M1, pour connecter d'autres périphériques USB ne disposant pas de port USB-C.