Comment régler les pieds sur le Spyder Shelf?
Posted by Raphael Graf on 01 July 2021 08:44 AM

Comment régler les pieds sur le Spyder Shelf?

Les pieds du Spyder Shelf se règlent à l'aide des vis situées de chaque côté du pied. Desserrez chaque vis pour positionner le pied à l'emplacement souhaité. Ajustez de manière à ce que les pieds reposent sur l'arrière du moniteur et assurent une position horizontale à la surface de la tablette, puis serrez la vis. Notez que les articulations des pieds disposent de dents prévues pour s'emboîter ; les pieds se verrouilleront lors que les éléments seront correctement emboîtés.