Quels objets peuvent être placés sur le Spyder Shelf?
Posted by Raphael Graf on 01 July 2021 08:45 AM

Quels objets peuvent être placés sur le Spyder Shelf?

De nombreux objets peuvent être placés sur le Spyder Shelf, tant que leur poids total ne dépasse pas les 4 kg ou 8,8 lb. Notre meilleure suggestion est d'y placer un capteur Spyder pour contrôler l'éclairage de la pièce. Les équipements de bureau légers peuvent également être posés sur le Spyder Shelf, tant qu'ils n'excèdent pas les 4 kg ou 8,8 lb.

Le support fileté peut être utilisé pour les petits équipements disposants d'un support ¼ 20 : petit projecteur pour les appels vidéo, micro externe ou même webcam.
Contrôlez cependant également la capacité de charge de votre moniteur.