Comment utiliser le Spyder Shelf avec un SpyderX ou avec d'autres produits Spyder?
Posted by Raphael Graf on 01 July 2021 08:46 AM

Comment utiliser le Spyder Shelf avec un SpyderX ou avec d'autres produits Spyder?

La compatibilité idéale du Spyder Shelf est avec les outils d'étalonnage SpyderX Pro et le SpyderX Elite. Les SpyderX Pro et SpyderX Elite, tout comme les Spyder5PRO et Spyder5ELITE plus anciens, disposent d'une fonctionnalité de mesure de la lumière ambiante. Cette fonctionnalité est utilisée pour mesurer l'éclairage d'une pièce avant l'étalonnage, puis pour suggérer un niveau de luminosité et point blanc appropriés pour le moniteur.

Sur le SpyderX Pro et le SpyderX Elite, ainsi que les Spyder5PRO Plus et Spyder5ELITE Plus, existe également une fonction appelée Adaptation à la lumière ambiante. Le capteur Spyder peut être placé à plat sur la surface du Spyder Shelf pour suivre le niveau d'éclairage de la pièce et permettre à l'outil Spyder d'utiliser le profil le plus adapté à la lumière ambiante. En plaçant le capteur au-dessus du moniteur, vous évitez l'influence accidentelle de la lumière émise par le moniteur lui-même.