Quels types d'écrans sont compatibles avec Spyder Shelf?
Posted by Raphael Graf on 01 July 2021 08:47 AM

Quels types d'écrans sont compatibles avec Spyder Shelf?

Les écrans compatibles incluent l'ensemble des moniteurs ne disposant pas d'un pare-soleil. Tant que la languette du Spyder Shelf peut être placée sur le dessus de l'écran, ses pieds devraient pouvoir être réglés pour une fixation correcte.

Le Spyder Shelf offre également une fonctionnalité susceptible de protéger votre intimité. Certains moniteurs incluent une webcam ; aussi, l'avant du Spyder Shelf peut-il être utilisé pour couvrir et découvrir celle-ci à volonté.