Comment configurer la télécommande du Spyder Tripod Pro?
Posted by Raphael Graf on 01 July 2021 09:23 AM

Comment configurer la télécommande du Spyder Tripod Pro?

Pour l'appairage :
démarrez la télécommande en faisant glisser l'interrupteur situé sur le côté (on / off) sur ON. Vous voyez le voyant d'état (bleu) clignoter pendant quelques secondes. Lancez maintenant la recherche d'équipements Bluetooth à partir de votre équipement mobile.
Vous trouverez un appareil intitulé « AB Shutter3 » pouvant être appairé.

Connectez cet appareil à votre téléphone mobile ou à votre tablette.
Ouvrez ensuite l'application photo sur votre téléphone mobile ou votre tablette et utilisez l'un des boutons (les deux fonctionneront) pour y prendre vos images.
Informations supplémentaires concernant les équipements Android® :
la télécommande peut ne pas fonctionner pas avec l'application photo par défaut. Si c'est le cas, nous vous recommandons d'installer l'application « Selfishop Camera » sur votre téléphone mobile / tablette.